• Moelleux choco matcha チョコレートと抹茶

    Après le cake, les petits moelleux au chocolat et au thé matcha. Même recette que pour les financiers mais on l'adapte en cours de route pour y incorporer nos deux ingrédients magiques et on en fait des petits gâteaux ronds et tout aussi bons.
     
    Financiers choco matcha
     
    Moelleux choco matchaINGREDIENTS
    75 gr de beurre
    25 gr de farine
    75 gr de sucre glace
    25 gr de poudre d'amandes
    2 blancs d'oeufs
    2 c. à café de thé Matcha
    10 carrés de chocolat à cuisiner

    PREPARATION
    Faire fondre le beure
    Mélanger la farine, le sucre glace, le matcha et la poudre d'amande
    Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu
    Diviser la préparation en deux bols.
    Faire fondre le chocolat

    Dans le premier bol, rajouter le matcha, dans le second bol, rajouter le chocolat fondu. 
    Financiers choco matcha
    Beurrer votre moule. Verser la préparation avec chocolat au fond du moule et verser ensuite doucement la préparation avec le matcha par dessus. La pâte va s'enfoncer un peu dans la préparation chocolatée. Laisser cuire au four à 170° 25 à 30mn.
    Financiers choco matcha
    Pour finir, décorer à votre guise. Ici, un peu de sucre glace et une noisette.
    Financiers choco matcha
    « Cake au thé vert Matcha 抹茶ケーキGeorgette et Sophie »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :