|
INGREDIENTS 75 gr de beurre 25 gr de farine 75 gr de sucre glace 25 gr de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs 2 c. à café de thé Matcha 10 carrés de chocolat à cuisiner
PREPARATION Faire fondre le beure Mélanger la farine, le sucre glace, le matcha et la poudre d'amande Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu Diviser la préparation en deux bols. Faire fondre le chocolat
|
Dans le premier bol, rajouter le matcha, dans le second bol, rajouter le chocolat fondu. |
|
Beurrer votre moule. Verser la préparation avec chocolat au fond du moule et verser ensuite doucement la préparation avec le matcha par dessus. La pâte va s'enfoncer un peu dans la préparation chocolatée. Laisser cuire au four à 170° 25 à 30mn. |
|
Pour finir, décorer à votre guise. Ici, un peu de sucre glace et une noisette. |
|